WooshPay携手Shopify,为商户提供卓越支付体验

分钟阅读

shopify

我们非常高兴地宣布,WooshPay将与Shopify展开合作,旨在为Shopify商户提供无缝畅快的支付体验。这次合作反映了我们致力于改变企业支付方式、提升电商生态系统的承诺。

作为全球支付解决方案的领军者,WooshPay即将与Shopify联手合作。Shopify是一家著名的电商平台,赋予企业创建在线商店的能力。此次合作将为商户提供先进而用户友好的支付网关,确保顾客能够在结账过程中享受流畅和安全的体验。

"WooshPay很高兴与Shopify合作,为其商户带来丝滑的支付体验," WooshPay产品负责人Alyssa表示。"通过这次合作,我们旨在为Shopify商户提供尖端的支付解决方案,与他们提供卓越顾客体验的使命相契合。"

Shopify的商家将从WooshPay的先进支付技术中受益,使他们能够为客户提供多种支付选项,同时确保高水平的安全性和便利性。借助WooshPay的综合支付解决方案,商家可以专注于业务增长,无需处理支付处理的复杂性。

这次合作将改变商户的交易方式,提升各个行业顾客的支付体验。通过整合WooshPay的支付解决方案,Shopify继续展示了为商户提供在数字市场取得成功所需工具的决心。

如何将WooshPay支付插件添加到您的shopify店铺, 了解详情.

支持付款方式:

关于WooshPay
WooshPay联合并支持150多种货币和多种支付方式,包括信用卡和借记卡、银行转账和电子钱包。 此外,我们还提供一套全面的支付服务,包括争议服务、可定制的支付流程和结算服务。我们的核心团队成员大多来自世界领先的互联网和金融公司。我们专注于强大的风险管理、反洗钱和控制功能,以提供合规、安全和可靠的支付解决方案。