T3 Technology 与 WooshPay 合作拓展东南亚业务

分钟阅读

T3 Technology 泰国科技领域新星有限公司与支付服务提供商 WooshPay 合作以更快地实现其在东南亚的业务扩展。

T3 Technology 成立于 2018 年,总部位于曼谷,已迅速成为泰国宽带市场的领导者。该公司服务超过 500 万家庭,在家庭宽带服务市场份额中排名第一。

WooshPay的一站式支付解决方案通过单一API让T3访问多个东南亚市场,消除了在每个国家进行单独集成的需要。该服务覆盖泰国、马来西亚、越南、新加坡、印度尼西亚及该地区的其他国家。

“此次合作大大降低了我们区域扩张的复杂性,”T3 Technology 的一位发言人表示,由于涉及私人事务,这位发言人不愿透露姓名。“我们现在可以专注于我们的核心业务,而 WooshPay 则负责处理当地支付系统的复杂问题。”

此次合作使 T3 能够提供本地化支付选项,例如泰国的 PromptPay、马来西亚的 Touch 'n Go、越南的 Momo 和新加坡的 PayNow。WooshPay 的统一仪表板为 T3 提供了简化的对账流程以及资金和费用的清晰可见性。

WooshPay 注重安全性,采用先进的加密和风险控制系统来保护交易。这与 T3 对技术创新和用户体验提升的关注一致。

除东南亚外,WooshPay 还支持欧洲(包括 iDEAL 和 SEPA)、拉丁美洲(PIX 和 SPEI)、中东和非洲的本地支付方式。

此次合作凸显了灵活的支付解决方案在科技公司跨境扩张战略中日益重要的地位。随着新兴市场继续发展独特的数字支付生态系统,像 WooshPay 这样的服务可能对国际增长越来越重要。